b79175a3
АКЦИЯ
480 руб.
Кол-воУказано больше товара, чем есть в наличии. Количество скорректированно с учетом остатка товара.
В корзину добавлено все доступное количество.
Купить
250 руб.
Купить
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
250 руб.
Купить
110 руб.
Купить

джаз детали номенклатура 81 колодка к форсункам умз 4216 евро 4 с проводами

Отправьте заявку на тест драйв Компания Nissan начала путь своего рождения задолго до объявления названия официального бренда. В 1914 году компания Kwaishinsha Co., которая имела промышленные цеха в Токио, создала легковой автомобиль, получивший впоследствии название "DAT" (первые буквы создателей автомобиля - Kenjiro Den, Rokuro Aoyama, Meitaro Takeuchi).

В 1943 году было закончено строительство завода Yoshiwara Plant и началось производство автомобилей. В конце 1943 года, в самый разгар Второй Мировой Войны, производство автомобилей и грузовиков было полностью прекращено. В сентябре 1944 года головной офис компании Nissan Motor Co. переехал в Токио, район Нихонбаси (Nihonbashi), а название компании изменилось на Nissan Heavy Industries, Ltd. В 1945 году Nissan возобновил производство грузовых автомобилей, а в начале 1946 - головной офис вновь вернулся в Йокохаме (Jokohama). Начались исследования и развитие текстильного машинного оборудования. В 1947 году было вновь запущено производство легковых автомобилей Datsun.

Almera Эта марка авто относится к бюджетным моделям. Начало выпуска датируется 1995 годом и продолжается по сей день. «Альмера» особенно полюбилась нашим гражданам, прежде всего доступностью, простотой управления и стильным дизайном. Начиная с 2012 года, машину собирают в г. Тольятти на «АвтоВАЗе», что ни послужило ему на пользу. В варианте отечественной сборки, «Альмера» потеряла ряд деталей, так выгодно выделяли ее на рынке среди других авто. В свое время это вызвало крайнее возмущение среди покупателей. Кроме того, Almera проводилась до 2013 года в Южной Корее , и многие клиенты Nissan предпочитали модель только этого сборника.