b79175a3
АКЦИЯ
480 руб.
Кол-воУказано больше товара, чем есть в наличии. Количество скорректированно с учетом остатка товара.
В корзину добавлено все доступное количество.
Купить
250 руб.
Купить
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
250 руб.
Купить
110 руб.
Купить

сторе запкгасти уаз пекгка салоннаиа уаз 452 улитка

Компания возникла в 1925 году в результате слияния двух компаний - Kwaishinsha Co. (Основанной в 1911 и производила автомобили «Дат») и Jitsuo Jidosha Co. (Основанной в 1919) - и называлась Dat Jidosha Seizo Co. Название Dat представляет собой аббревиатуру из первых букв фамилий трех основных меценатов: Кенхиро Дэн (Kenjiro Den), Рокуро Аойама (Rokuro Aoyama) и Мейтаро Такеучи (Meitaro Takeuchi). Официальной датой создания компании Nissan Motor Co., Ltd. является 26 декабря 1933 года, когда была образована компания-предшественник Jidosha Seizo Co., Ltd. Президентом компании был назначен г-н Йошисуке Айкава (Yoshisuke Aikawa). 1 июня 1934 название компании было изменено на Nissan Motor Co., Ltd.

Отправьте заявку на тест драйв Компания Nissan начала путь своего рождения задолго до объявления названия официального бренда. В 1914 году компания Kwaishinsha Co., которая имела промышленные цеха в Токио, создала легковой автомобиль, получивший впоследствии название "DAT" (первые буквы создателей автомобиля - Kenjiro Den, Rokuro Aoyama, Meitaro Takeuchi).

В течение более 10 лет с 1992 по 2003 год все европейские модели Nissan создавались в Nissan Дизайн-Центре г. Мюнхен, который в январе 2003 года был перемещен в Лондон - сердце европейской дизайнерской индустрии. В марте 2003 года новая Nissan Micra была награждена премией «За Европейский Автомобильный Дизайн 2003». В 2002 году компания Nissan провела 2761375 автомобилей, что на 10,5% больше, чем в 2001 году. На внутреннем рынке в Японии компания выпустила с конвейера 1444314 автомобилей, что на 13,5% больше по сравнению с предыдущим годом. Производство автомобилей за рубежом увеличилось на 7,5% и составила 1317061 штук.